Светильник растровый встроенный Люмен, Китай
в наличии

    Светильник растровый с экранирующей зеркальной решеткой – наиболее распространенный вариант светильников для освещения офисных и производственных помещений с нормальными условиями среды, супермаркетов, магазинов и учебных заведений, благодаря низкой стоимости и универсальности.

Растровая концентрирующая оптика обеспечивает оптимальную освещенность рабочих мест и защиту мониторов компьютеров от подсвечивания. Конструкция светильников имеет функциональный дизайн и экономичное исполнение, позволяет быстро выполнять установку и техническое обслуживание. Корпус светильника изготовлен из листовой стали и окрашен порошковой краской белого цвета.

Зеркальная экранирующая решетка состоит из трех центральных угловых и двух боковых алюминиевых профилей и позволяет осуществить рациональное светораспределение.

Между собой профили соединены восьмью поперечными планками из ребристого алюминия, которые создают заданный защитный угол.

Зеркальное защитное покрытие растровой решетки служит дополнительным электроизолятором и защищает алюминий от коррозии. Благодаря легкому весу светильники могут использоваться с любыми видами подвесных систем без дополнительных креплений. 

 

Степень защиты IP20;

Габаритные размеры - 595х595х75 мм;

Источник света: 4 люминесцентные лампы Т8, мощностью 18 Вт. Цоколь ламп - G13.

Класс светораспределения П;

Пускорегулирующая аппаратура – магнитный балласт;

Номинальное напряжение: 220 В;

Номинальная частота: 50 Гц;

Основная упаковка – каждый светильник упакован в картонную коробку.

Комплектующие: стартеры, компенсирующий конденсатор.